рабочий на производство пеноблока, разнорабочий в Екатеринбург

Должность: рабочий на производство пеноблока, разнорабочий в Екатеринбург Прямой работодатель, не агентство. Примем 5-10 человек, возможно, бригаду бетонщиков В должностные обязанности входит: чистка, сборка – разборка металлических форм, приготовление и разливка пенобетона, укладка блоков на поддоны, погрузка – строполение поддонов с готовой продукцией... Работаем круглый год Предоставляем бесплатное общежитие Вахта от 14 до 30 дней (обсуждается индивидуально) Смена с 8.00 до 20.00 Выдаются авансы на питание, суточные Проводится обучение З/П – сделка от выработки, при выполнении минимальной нормы, в среднем, от 30000руб./мес. Без задержек Хорошие условия проживания и труда. Работа для тех, кто хочет работать и зарабатывать!
Адрес: Челябинск  улица, Первомайская

Прямой телефон:+7(900)200-5919
Email:Написать письмо
Контактное лицо:Александр
Сегодня вакансий нет





рабочий на производство пеноблока, разнорабочий в Екатеринбург не имеет открытых вакансий

Вы можете посмотреть наличие вакансий у других прямых работодателей Челябинска и работа обязательно найдется.



Вакансии от прямых работодателей в регионах:

  Работодатель ремонт сотовых телефонов: Ремонт сотовых телефонов, планшетных компьютеров, навигаторов, ноутбуков, фотоаппаратов.

  Работодатель Студия Красоты и Здоровья Wellness: Мы делаем женщин красивыми, и обучаем их как правильно пользоваться косметическими средствами.

  Работодатель Холдинг: Мелкооптовая и розничная торговля

  Работодатель Консультационный бизнес центр: В связи с расширением бизнеса требуется сотрудник для организационной работы: ...

  Работодатель ИП ТУМАНОВА: Предприятие имеет торговое направление. Работа офиса направлена на организацию рынка сбыта.