Fashionstars

Модельное агентство Fashion Stars успешно работает c времен зарождения официальной моды в современной России и является одним из лучших в модельном бизнесе, имеет статус одной из лучших российских компаний fashion-индустрии и медиа-проектов. Профессиональный подход и большой опыт работы в модельном и шоу-бизнесе с использованием самого широкого спектра услуг в области телевидения, рекламных проектов, музыкальной индустрии и модельного направления. Модельное агентство Fashion Stars плодотворно сотрудничает с ведущими Домами моды, телеканалами, модными журналами и другими заказчиками fashion-индустрии в странах зарубежья: Италии, Франции, Англии, Германии, США, Канады. Показы, фотосессии, модели, фотомодели, портфолио, недели мод, глянец, фото и видео-реклама - этим мы живем! Наши модели успешно делают карьеру, как в России, так и на Западе!
Адрес: Москва  ул. Беговая 3 стр 1

Прямой телефон:+7(910)467-2647
Телефон:7-495-9781708
Email:fashionstars490@yandex.ru
URL:http://www.fashionstars.tv/
Контактное лицо:Карпова Тереза Вячеславовна
Свежие Вакансии: 2




Вакансии Fashionstars город Москва

Просмотр закладок

ЗакладкиДолжностьЗарплатаДата публ.
Добавить в закладки

Модель
Искусство, культура, развлечения  | Модель в Москве
Требования: Продюсерский центр Fashion Stars проводит набор сотрудников для работы моделями (ведущими передач) на лучших fashion-каналах. С опытом работы и без, коммуникативные навыки, ответственность.

50000 30.08.2017
Добавить в закладки

Модель
Искусство, культура, развлечения  | Модель в Москве

Свободный графикТребования: Продюсерский центр Fashion Stars проводит набор сотрудников для работы моделями (ведущими передач) на лучших fashion-каналах. С опытом работы и без, коммуникативные навыки, ответственность.

50000 11.11.2017

Страница: | 1 |



Вакансии от прямых работодателей в регионах:

  Работодатель АО КЭТК: Пассажирские перевозки

  Работодатель Альянс: Мебельное производство

  Работодатель Фитнес Клиника: Медицинский центр

  Работодатель Расклейка: Расклейка объявлений