Дарекс Логистик

Мы осуществляем автомобильные грузоперевозки и доставку сборных грузов по России с 2002 года. На сегодняшний день в структуру компании входят 10 региональных представительств с хорошо развитой инфраструктурой доставки - Москва, Санкт-Петербург, Н.Новгород, Екатеринбург, Уфа, Ростов-на-Дону, Калининград, Иркутск, Новосибирск и Самара. Доставка производится как в города расположения региональных подразделений компании, так и во все областные города. На данный момент мы предоставляем услуги автоперевозок и грузоперевозок в более чем 250 населенных пунктов России.
Адрес: Санкт-Петербург  ул. Инструментальная дом 3.

Прямой телефон:+7(921)589-6435
Телефон:8-812-4481999
Email:I.reyner@darex.spb.ru
URL:http://Www.darex.spb.ru
Контактное лицо:Виктор
Свежие Вакансии: 1




Вакансии Дарекс Логистик город Санкт-Петербург

Просмотр закладок

ЗакладкиДолжностьЗарплатаДата публ.
Добавить в закладки

Водитель-экспедитор с личной газелью
Транспорт, логистика, ВЭД  | Водитель-экспедитор с личной газелью в Санкт-Петербурге
от 20 до 65 лет; образование Среднее; 
Требования: Автотранспортной Компании "Darex Logistics" на постоянную работу требуются водители на грузовой автомобиль: "Газель","Ивеко","Хундай","Мерседес","Форд","БАФ","Изусо", "ВИС", "Фольксваген", грузоподъемностью от 700кг "Каблук"; 1,5 тонн, включая изотермический фургон, рефрижератор, тент, цельнометалческий "Газель", "Форд","Мерседес"; 3 тонн, включая изотермический фургон, рефрижератор; 5 тонн, включая изотермический фургон, рефрижератор, тент "Ивеко","Хундай","Мерседес"; 10 тонн, включая фургон, рефрижератор "Ивеко", "Мерседес", 20 тонн, включая шаланды, тент, рефрижератор, изотермический фургон. Знание города.

50000 24.07.2017

Страница: | 1 |



Вакансии от прямых работодателей в регионах:

  Работодатель BeerMarket: Специализированный магазин пива

  Работодатель NIG: Страховая компания федерального масштаба, занимаемся всеми видами страхования.

  Работодатель ООО Евро-Адрес Самара: ООО Евро-Адрес Самара - крупнейшая в Самарской области компания, выпускающая адресно-телефонные ...

  Работодатель Нура-Тау: поставщик товаров для дома: бытовая химия, текстиль, массажеры для тела, продукты ...