ООО Муссон

Транспортная компания Муссон была образована в 2015 году, осуществляет международные и междугородние перевозки грузов. На сегодняшний день основные международные направления деятельности компании это грузоперевозки из Финляндии в Россию, также из других стран ЕС, Казахстана и Беларуси.. Компания Мустанг располагает 132 единицами автопарка:  магистральные тягачи VOLVO, SCANIA G420, тентованные полуприцепы SHMITZ объемом 92 м3 и рефрижераторы с холодильной установкой TERMO KING SLX 300 объемом 88 м3, способными держать температурный режим -18..+18 гр. C. Все транспортные средства оборудованы спутниковой системой слежения, в режиме он-лайн любой клиент может получить информацию о местонахождении и состоянии транспортного средства и груза. Корпоративный Дом отдыха нашей фирмы расположен всего в нескольких километрах от города Котка (Финляндия).  В комплексе 2 двухэтажных корпуса с номерным фондом и 38 коттеджей, каждый коттедж, типа таунхаус, с камином и крытой верандой. Это идеальное место как для спокойного семейного отдыха, так и для активного досуга. Если вы хотите познакомиться с достопримечательностями Финляндии или просто посетить замечательные финские магазины, при этом у Вас мало свободного времени, то самое лучшее решение - это однодневные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга! Мы предлагаем большой выбор однодневных туров в Финляндию среди которых Вы можете выбрать познавательные эконом-туры в Финляндию, туры в аквапарки Финляндии, экскурсионные туры или шоп-туры, а для желающих просто откатать шенгенскую визу - автобусные туры в Финляндию на 2 часа.
Адрес: Санкт-Петербург  ул. Кирочная

Прямой телефон:+7(929)111-6935
Email:9291116935@inbox.ru
Контактное лицо:Нестерова Дарья Михайловна
Свежие Вакансии: 1




Вакансии ООО Муссон город Санкт-Петербург

Просмотр закладок

ЗакладкиДолжностьЗарплатаДата публ.
Добавить в закладки

Охранник на тур базу в Финляндию вахта
Охрана, безопасность  | Охранник на тур базу в Финляндию вахта в Санкт-Петербурге
от 20 до 60 лет; 
Полный день
Требования: Опыт работы охранником приветствуется; - Наличие лицензии не требуется (рос. лицензия на территории Финляндии не действует); - Ответственность, порядочность, внимательность; - Опрятный внешний вид, высокий уровень физической подготовки приветствуется; - Собеседование проводится только в городе СПБ, только личное присутствие (скайп не подходит), наличие документов, а именно заграничный паспорт действующий, виза рабочая или деловая (туристическая не подойдет), трудовая книжка, инн, снилс (если будете оформляться по трудовой книжке). Если нет загран. паспорта или рабочий визы, компания содействует в оформлении в кратчайшие сроки.

89000 18.09.2017

Страница: | 1 |



Вакансии от прямых работодателей в регионах:

  Работодатель Альянс Центр: Информационно-сервисный центр. Сотрудничаем с крупным торгово-производственным предприятием. ...

  Работодатель ООО Океан: Свежемороженная рыба

  Работодатель Verto: Компания VERTO Design. Специализируется на проектировании, строительстве, и эксплуатации ...